Ingredientes ( para 2 personas ):  

  • 2 berenjenas
  • 180 gr. de arroz
  • ½ cebolla
  • Caldo de verduras
  • Romero
  • Miel
  • Parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración:

  1. Lavar las berenjenas y abrirlas, les realizamos unos cortes en la pulpa y las asamos al horno a 180ª , durante 30 minutos.
  2. Sacar la carne de la berenjena cuando se enfríen cortar a dados y reservar la piel.
  3. Sofreir la cebolla, añadir la pulpa y dorar. Añadir el arroz, rehogarlo y empezar a añadir el caldo poco a poco, según vaya absorbiendo.
  4. Cocer el arroz. Al finalizar añadir el romero y el parmesano rallado.
  5. Rellenar las pieles de las berenjenas con el risotto, ponerle parmesano por encima y gratinarlo.
  6. Al servirlo añadirle unos hilos de Bee Miel por encima.