Ingredientes ( para 2 personas ):
- 2 berenjenas
- 180 gr. de arroz
- ½ cebolla
- Caldo de verduras
- Romero
- Miel
- Parmesano rallado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
- Lavar las berenjenas y abrirlas, les realizamos unos cortes en la pulpa y las asamos al horno a 180ª , durante 30 minutos.
- Sacar la carne de la berenjena cuando se enfríen cortar a dados y reservar la piel.
- Sofreir la cebolla, añadir la pulpa y dorar. Añadir el arroz, rehogarlo y empezar a añadir el caldo poco a poco, según vaya absorbiendo.
- Cocer el arroz. Al finalizar añadir el romero y el parmesano rallado.
- Rellenar las pieles de las berenjenas con el risotto, ponerle parmesano por encima y gratinarlo.
- Al servirlo añadirle unos hilos de Bee Miel por encima.
